Três palavras: Eu Te Amo

Se a cada palavra de amor não chegar até você

Estranhe! Pois, até no pensamento as envio.

Você é o meu gracioso desejo

É o meu perfume angelical

É a realidade perfeita

É a verdade existente em meu coração

Bate... Bate... E me sufoca

Bate... Bate... Coração desejoso

Amar-te é minha maior obra prima

Ricas em poemas que sai do meu peito

Se o meu amor não é delírio

Então seja infinito enquanto eu existir

Que dure para sempre e nunca tenha fim

Sorriso doce eu tenho

Quando em teus olhos consigo alcançar

Sorrio... Sorrio ao te encontrar

Sorrio... Sorrio meu grande amor,

Sorrio... Sorrio me deixe te amar

Junte as duas mãos

E em suas palmas irão pousar

Três lindas palavras que desejo lhe falar

São tão importantes... São especiais

Quando ditas olhando nos olhos

Em sua alma irei cravar

Então te digo... EU TE AMO.

Quem sabe assim o seu coração eu conseguirei conquistar.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 24/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3631049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.