Lembranças de Outrora

Se minha ilusão caminhasse

Em sentido contrário ao tempo

Talvez uma razão encontrasse

À dor transbordante em lamento

Aquela euforia sabor de poesia

Na excitação que outrora existia

Sonhos que só traziam alegria

Em minha alma trouxe alforria

Numa constante mutação

Aos sonhos desordenados

Transbordando a meninice

Das canções ao coração

Outrora colhendo flores

Salpicando de beijo amores

Colhendo estrelas na madrugada

E nas manhãs soltá-las à passarada

Tantas foram as alegrias contidas

Num mar de ondas esquecidas

Que hoje queria voltar ao tempo

Das noites serenata enquanto dormia

22.04.12

São Paulo - SP

www.lulicoutinho.com

www.academiavirtualbrasileiraalmaartepoesia.com