Para minha Amada





 
 Como o vento que grita nos meus ouvidos,
 berro pra  me  escutares , tão longe estás!
 Minha voz vai  no aguaceiro de todo o meu amor,
 para que te sintas encharcada do carinho que tanto suplicas.
 Meu corpo treme, tenho febre de ti,
 deito-me, e  apago a luz para acender a tua presença.
 E não reparto com a lua,  nem com as estrelas,
 a vida  tua, que é só minha e de mais ninguém!