SE EU PERDESSE VOCÊ

Se eu perdesse você, o céu perderia o azul,

Se eu perdesse você, o mar perderia as ondas,

Se eu perdesse você, a noite perderia o luar,

Se eu perdesse você nada mais poderia sanar essa dor;

Se eu perdesse você, perderia o sentido da vida,

Saberia que a estrada está perdida,

Que os doces não tem mais sabor;

Se eu perdesse você,

Saiba que eu não viveria,

Apenas vegetaria,

Sem ter mais nada a fazer;

Se um dia você partir,

Saibas que levas contigo,

A minha paz, meu abrigo,

Nunca mais ia sorrir;

Alguns acharão exagero,

Que eu vou sobreviver,

Mas quando morre a alma,

Não vale a pena viver,

Tudo isso aconteceria,

SE EU PERDESSSE VOCÊ!