Amor de raiz

Sou feita da terra

Assim nasci

Raízes profundas

Nada para mim é efêmero

Na memória na alma

Não sou da areia

Não há poeira que não se sedimente

Pela estrada pelos caminhos

Raízes são assim silenciosas

E fortes

Em águas me banho

De seiva pura nas agruras

Necessito das chuvas e também do sol

Do calor e líquidos

Do amor que conheci

Alimentando seios entranhas

Coração

Do amor que permanece

Em sendo amor

É raiz da minha terra

Que não fenece