IDAS E VINDAS..

Viajas nas águas cristalinas,
Desvendando  os mistérios da vida,
Mergulhando na fonte da natureza,
O poeta atravessa com harmonia.
 
Diz adeus na partida
E toda ida tem sua vinda,,
A chegada, porto de entrada,
Longas noites na calada..
 
Atenta as dores do mundo,
Na cabeceira da minha cama,
Velas meu sono,
Afaga meus cabelos,
Contempla meu rosto sereno,
Pedindo que eu olhe por mim,
Para também olhar por ti..
 
Na inocência dos meus sonhos,
Profundo, saio em segundos,
Perguntas onde estou..
Digo lhe, enquanto sonhava,
Via um homem de mãos dadas,
Nas entre linhas da poesia..
Falando me de boas vindas..

E quando acordo..
Vou navegando até o sol se por..
Amanhã chegarei no porto do amor.
By Isis Inanna.
.


Vou navegando em direção ao poente
De mãos entrelaçadas com a poesia,
Vejo na penumbra da noite
O homem que sonho,
Trazendo-me paz e alegria.

Contemplo seu rosto sereno,
Olhos de menino,
Cabelos revoltos do vento,
De trejeito apolíneo.

Meu coração dispara,
Mergulho na fonte do amor
Que desvenda aquela vida,
Já prometida,
As idas e vindas
são predição do nosso destino...
By Magda Crovador


Querida Magda, Grata pelo cainho e sua interação.bjs.



Imagens Google




isis inanna
Enviado por isis inanna em 24/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3631447
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.