Você... minha inspiração ...

Você ... minha inspiração
o brilho do seu olhar
Me faz perder a noção ...

Seu jeito meigo
invadindo meu coração
Que bate com esperança
Querendo voltar ... ser criança ...

Batendo em ritmo acelerado
Como um louco desvairado
Desejando por ti ... ser amado ...







Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3631488