AMOR NO JARDIM...

ASSOVIO UM REFRÃO DA CANÇÃO,

QUE OUVÍAMOS OUTRORA...

NOS DOMINAVA UMA DOCE EMOÇÃO,

ESTA LEMBRANÇA ME REVIGORA.

O CÉU ERA TÃO MAIS AZUL!

A LUA ERA DE PRATA...

A CANÇÃO ERA UM BLUE...

OU SERIA UMA SERENATA.

A MÚSICA ERA UMA PÉROLA!

IRRADIAVA PELOS ESPAÇOS,

CHEGAVA AO JARDIM EM PÉRGOLA...

ONDE SUSSURRAVA EM MEUS BRAÇOS.

AO LONGE OS ARVOREDOS,

ILUMINADOS PELA LUA...

COCHICHAVAM SEGREDOS...

OLHANDO TUA PELE NUA.

NOS AMAMOS ALÍ NO CARAMANCHÃO ,

DO AROMÁTICO E BELO JARDIM...

BICHINHOS ALÍ DE PLANTÃO,

ESPIAVAM ESCONDIDIM.

FICAMOS HORAS A FIO...

EMBEVECIDOS PELO FEITO,

ATÉ SENTIRES FRIO

E RETORNARMOS AO LEITO.