Presente

Hoje, eu sei, voce existe...

A dúvida não persiste...

Não quero apenas te adorar,

Mas sim te amar.

Sigo nessa certeza,

Pois vi sua beleza,

Além de sua imagem,

És para mim: uma miragem.

Vejo seu brilho, sua luz...

que me encanta, me seduz..

è estranho, assustador...

A magia desse amor...

Voce é meu alento...

Detém todo meu sentimento...

Gentil, puro e latente

Assim é voce: meu presente.

Rofan
Enviado por Rofan em 30/01/2007
Código do texto: T363165