Ausência

Peço-te, por favor, que se distancies de mim

É um apelo enternecido que arranco aos suspiros

Pois os meus olhos marejados enlouquecem-me enfim

Com todo o seu desprezo que me fere como tiros

Vá pra longe onde eu não possa escutar nem o teu nome

Pois nem a voz do vento faço eu questão de ouvir

Para que não me desperte á esse amor que me consome

Me trazendo esperanças de amar-te no porvir

Faço questão que me esqueças, pois não posso resistir

De saber que estás tão perto e tão longe ao mesmo tempo

Já não suporto essa mania do teu ir e do teu vir

Vá de uma vez pois de você já nem me lembro...

Allves
Enviado por Allves em 25/04/2012
Código do texto: T3631721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.