Vou assoprar teu nome ao vento

Vou assoprar teu nome ao vento

Pra ele carregar toda a lembrança

E derramar por sobre os montes

Esse amor que é desde a infância

Oh, vento! Espalhe pelo ar ou pelo mar

Esse amor que me castiga e me fere

Leve ele junto entre os seus torvelinhos

Pois a balança da paixão já não afere

Vou assoprar teu nome ao vento

E que ele te espalhe por esse mundo afora

Pode gritar ao infinito ou levá-lo ao seol

Leva também todo o amor que sinto agora...

Allves
Enviado por Allves em 25/04/2012
Código do texto: T3631726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.