Impasse

Quando se dá conta, já se está amando

E como lutar contra o amor?

Se alguém puder me passar uma receita

Eu a ela imploro, por favor...

Que armas alguém poderia me citar?

Para que eu as usando, matasse o amor dentro de mim?

Qual o calibre da bala que eu devo usar

Para atravessar esse amor que não tem fim?

Alguém poderia pelo menos me ensinar

Como se esquece um alguém inesquecível

Ah! Se pelo menos eu pudesse encarar

Numa luta corpo a corpo esse amor tão invisível!

Mas mesmo assim tenho certeza que perdia

Se o amor tomasse forma e me enfrentasse

Então o jeito é deixar rolar a vida

E o amor que vá ganhando esse impasse...

Allves
Enviado por Allves em 25/04/2012
Código do texto: T3631730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.