Te amar em silêncio ...

Te amar em silêncio
é guardar seu olhar
sem saber a direção
em que seus olhos estão ...

Te amar em silêncio
é te-lo em meus pensamentos
Da hora em que me levanto
até ao adormecer ...


Te amar em silêncio
é ouvir o som das suas
palavras não ditas
mas senti-las no coração ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3631753