O TEU BELO SORRISO

O TEU BELO SORRISO

A névoa desliza em tua pele macia,

No teu corpo sinuoso cheio de magia,

Em silêncio eu deslumbro com toda simpatia,

Meu coração bate com muita harmonia.

Teus olhos brilham como a luz de uma estrela,

Teu perfume se espalha atravessa fronteiras,

Admiro o teu corpo, tu és a mais bela,

Da minha mente não me sai àquelas tardes fagueiras.

O teu belo sorriso não me sai da memória,

Os teus meigos carinhos fazem parte da nossa história,

Os meus dias contigo são todos de glória,

Viver contigo é uma grande vitória.

Teus braços me abraçam em carícias,

Sinto as batidas do teu coração,

Provo suavemente destas delícias,

Bate em meu peito a maior emoção.

Surge em meus lábios um belo sorriso,

Delicio o teu perfume maravilhoso,

Contento-me com o teu cheiro precioso,

Num instante vou ao paraíso.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 25/04/2012
Código do texto: T3631935
Classificação de conteúdo: seguro