Não olhe para traz

Não olhe para traz

Não olhe para traz,

olhe para frente.

Renove-se cada dia

com amor e alegria.

O que você fez,

como você fez,

o que você foi,

não importa.

Em você está o melhor

que lhe proporciona felicidade.

Sinta em seu coração

uma límpida, equilibrada

e afirmativa vibração

capaz de apagar

todas as mazelas do passado

e sua alma iluminar

com absoluta segurança

para nunca mais vacilar

tornando-o um jardim verdejante de esperança

em volta do lago azul da serenidade de amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 25/04/2012
Código do texto: T3632030