Quase amor

desisto de brigar

com o que está dentro do peito.

o mundo tá perdido,

sem você.

os lugares ficam chatos,

as pessoas ficam chatas,

a cerveja fica quente,

o cigarro fica amargo.

eu fico com a cabeça longe..

e fico triste, triste.

não há piada no mundo que,

por melhor que seja,

arranque de mim uma risada.

e no dia seguinte

é aquele "oi, tudo bem?"

querendo gritar

"eu não vivo sem você..",

outra vez.

amor tem pressa.

amor se esvai.

mesmo quando é amor de mentirinha,

arranjado.

é amor (arranjado).

amor é onda batendo na pedra

pra ela virar areia.

amor é água mole

batendo na pedra dura

pra ela furar.

amor é quando eu lembro de você,

tentando te esquecer.

e na hora de lembrar,

esqueço até seu nome.

Fernanda Galhardo
Enviado por Fernanda Galhardo em 30/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T363210