MINHA VONTADE POR VOCE QUEIMA EM CHAMAS !!!!

Teus lábios quentes,

Sugam todo o meu ser,

Fazendo que minha carne treme,

Provocando-me um profundo prazer...

Suave são os teus toques,

Vivo é todo o teu querer,

No calor o teu corpo me deseja,

No sentimento voce me entrega o teu viver...

Corpo e alma, prazer que acalma,

Molhadas partes que me aclama,

Profundas vontades que queima em chama,

Derramam em pingos de flores que amam...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3632202
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.