O amor-paixão

Resvala, por isso eu sinto

"Te amo" é bem sentimental

Minha vida, que pressinto

Te quero, o beijo carnal.

O amor verdadeiro e belo,

Minha Maria madura

Os olhos, quero vivê-lo...

É meu amor, a tez pura.

Do fervor, pelos deleites

A minha boca na sua!..

Até que lambas e deites,

A delícia meiga e nua.

Que sente a escada nos lados;

Volúpia que me deseja,

Beija-me, os lábios amados

"Te amo ainda, até que seja!"

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 25/04/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 25/04/2012
Código do texto: T3632241