SONHO A DOIS
 
E quando o sonho não mais for utopia
Quando minha nudez clarear-te os olhos
A luz do dia...
 
Quando as minhas partes escondidas
Revelarem-te o que me pedes
Numa sensata ousadia...
 
Quando prudente, mas indecentemente,
Tomar-me para ti...
Então, cairá a mascara da fantasia!
 
Realizados serão os sonhos
E saciados os desejos:
Os que sentimos um dia!