TEMPO E PAIXÃO  (releitura)

Não deixarei que morra esse desejo
inconsequente talvez...que me alucina.
Não negarei munha boca à esse beijo.
a paixão cega-me,cala-me...domina.

Arderei nessa chama que me queima
em cinzas ficarei,nada me importa.
se  for efêmero,minh'alma ainda teima
em deixar para o amor,aberta a porta.

Não deixarei que morra dentro de mim
está vontade de amar ,te ter assim
corpo no corpo,sentindo teu calor.

Nessa entrega total que me enlouquece
talvez eu insista em pedir numa prece.
Oh tempo ! seja eterno para o amor...
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 25/04/2012
Código do texto: T3632313
Classificação de conteúdo: seguro