Calmaria...

CALMARIA...

Partes amor meu...

Deixando sobre este chão

A semente de um amor

Disseminada num terreno fértil

Que damos o nome de coração.

No silencio que segue na madrugada

Um cuidado a mais me envolve...

Em sabê-lo chegar a solo seguro

Que abriga este menino amo...

Escondido neste homem maduro.

Trás meu amor a calmaria

Que este ser inquieto tanto almeja...

Deixando apenas um rastinho

Recheado de amor neste nosso cantinho...

Só assim seu amor terá sono profundo.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3632379
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.