Sem amor, seria eu...

Sem amor, seria eu...

Flor sem néctar.

Céu sem estrelas,

sem lua, sem luar.

Seria mar sem sussurros,

sem ondas.

Seria praia sem relva.

Pássaro sem asas.

Sol sem fulgor.

Dia sem riso.

Noite sem encantamento.

Alma sem vida,

sem sentimentos.

Sem amor, seria eu...

Alvorecer sem poesia,

Crepúsculo sem soneto;

Seria uma poesia morta.

Sem sonhos, sem desejos,

Sem paixão.

Seria eu desfalecida, sem emoção,

Sem razão, sem coração.

Na vida acordes de dor.

Assim seria eu, sem amor.

Natal-RN, terça-feira, 24 de abril de 2012