O amor que não tem fim

O amor que não tem fim

O amor mais intenso e profundo,

o amor mais verdadeuro do mundo,

é aqiuele que não economiza

o que sente,mas não se escravisa

fazendo tudo para ser amado,

porque acabará sendo sacrificado.

Basta amar, sem cogitar

de mais nada a não ser amar.

Quando dois coralçoes se amam assim,

o amor entre eles não tem fim

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 25/04/2012
Código do texto: T3632516