Meu coração

( Débora Acácio 25/04/2012)

Olhando para dentro de meu coração

Muita esperança vais encontrar

Talvez aquela que me acompanha desde criança

Muito amor por ti

Vais notar um canitnho aqui e outro acolá

E muito dele chega até vocẽ em minha linhas

É quando tento ser a pŕopria poesia

Olhando para dentro de meu coração

Uma certeza vais encontrar

Que lutaria sim, por você

Que correria e voltaria no tempo

Onde pudesse tranformar em verdade

Todos os meus sonhos

Onde a você iria me declarar

E não precisar em versos

E rimas me ocultar

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 25/04/2012
Código do texto: T3632528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.