Vamos combinar assim

( Débora Acácio 25/04/2012)

Vamos combinar assim

Não vou te pedir muito

E muito menos esperar tanto de ti

Permita-me amá-lo ainda assim

Vamos combinar assim

Em noites enluaradas

Com recordaçoẽs em minha memória tatuadas

Permita-me sonhar contigo ainda assim

Vamos combinar assim

Na poeira do tempo e da distância

Atenção alguma irei te cobrar

mas pemita-me esperança alimentar

Ainda que a amizade seja o único sentimento

A me direcionar

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 25/04/2012
Código do texto: T3632556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.