"Minhas noites de verão"

Minhas noites de verão

Calor! Brasas do coração

Centelhas de pura emoção

Amor pecado, amor fascinação

Dilue, em noites, meu eterno namorar

Fagulhas de meu íntimo versejar

Que enriquecem toda vida, a sonhar...

Alinhavos, costuras de desvarios

Chuleados de intensa sensação

Que salpicam minhas noites de verão

Noites quentes, suadas, maliciosas

Alvoroçadas pelo estímulo do calor

Gotejam, transformando-se em amor...

Noites violentas, como aves de rapina

Em ânsias ferozes, descontroladas

Abocanham sedutoras imagens

Num fervilhar de volúpias terrenas

Atraem sensações intensas, plenas

Frenesis sôfregos, carícias cobiçadas...

Adoro intensas noites de verão

Convites a abraços, a tirar os pés do chão

Verão, avivando cores ao nosso redor

Cores quentes, sabores estimulantes

Vendaval de ânsias, solfejos em profusão

Calam imensos desejos no meu coração...

Noites sufocantes, alucinadas

Carícias, intensamente, ousadas

Relaxam minhas palpitações

Segredos obscuros, revelados

Olhos estonteantes, esgazeados

Céus, em fuzarca, espalmados

Delícias incontidas, desencontradas...

O que mais me fascina nessas noites

São os eternos convites de poder viver

Querer tudo, sobreviver a só fazer

Olhos nos olhos, querências atrapalhadas

Jocosas, sinceras, amadas, desinformadas

Que me fazem vibrar de intensa emoção

Uma noite linda desse meu eterno verão...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 21/07/2005
Código do texto: T36326