Quero amar

Amar! Quero amar, viver só de alegria!

Quero amar esse amor, que desmancha de paixão!

Dormir, acordar no teu encanto e na tua sensatez

Alimentar o nobre desejo desse frágil coração.

Quero em teu amor beber a suavidade do céu,

Em teu seio desfrutar o enlevo dessa ternura

Concretizar a esperança desse sonho, dessa doidice

De amar, sentir teu cheiro, remédio pra minha cura!

Envolvido em tuas tranças, dizer tudo que não disse

Vem, amor, comigo deitar, rolar na cama

Meu coração agitado nesse amor persiste!

Minha alma tua presença serena reclama!

A beleza da nobreza dessa chama!

E entre o longe e o perto só o espaço existe

Entre a cadência e o amor sobressai à melodia,

Quero viver esse momento, amar, viver, sonhar

E para sempre ficar gravado em tua fantasia!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T363272
Classificação de conteúdo: seguro