VOCÊ

Inspirado em

Cânticos de Salomão

Os teus cabelos tão lindos,

Longos e encaracolados

Me fazem até sonhar...

Teus olhos de um brilho intenso

Que chega a me transmitir

Sinceridade e meiguice,

Doce carinho sem par.

Teu sorriso franco e inocente

De pureza indescritível...

Só me fez apaixonar.

Teu nariz foi desenhado

Para combinar com a perfeição

Do teu sereno olhar.

A tua pele macia

Como a de um pêssego maduro

Que chega na estação certa

Só para me alegrar.

O teu rostinho perfeito

Com semblante de princesa.

Traz grande alegria em minha alma

E vem me reconfortar.

O teu pescoço esguio

Como de uma camponesa...

Que está sempre atenta

Para tudo observar.

Teus ombros bem nivelados

De uma nobreza real...

As tuas “torres do Líbano”

Têm sabor do puro mel

De peras selecionadas,

Para minha “sede” saciar.

Os teus braços delicados

Me abraçam com firmeza,

Me fazem aprisionar.

As tuas mãos tão macias,

Trazem carinho e refrigério,

Comparação sem igual.

Tua cintura tão fina

Que me inspira emoções,

Difíceis de confessar.

Teus quadris são tão perfeitos,

Eu até me apaixonei,

Beleza do teu caminhar...

Tuas coxas bem torneadas,

Obra de arte sem igual,

Me fizeram delirar.

Os teus “mistérios do amor”,

Saciam os meus desejos,

Encanto de te amar (...)

As tuas pernas esguias,

De uma força total,

Te guiaram noite e dia

Até eu te encontrar.

Os teus pés tão pequeninos

De beleza angelical,

De tão lindos me induzem

Os teus pezinhos beijar.

Teus dedinhos tão minúsculos,

Delicadeza singela.

Não canso de admirar!