VOCÊ É MINHA POESIA

Hoje, não me inspiro nem em rios

Nem em cachoeiras,

Não me inspiro no Sol,

Nem na Lua,

Pois não posso ser tua.

Hoje, não me inspiro nem na noite enluarada,

Muito menos, nesta terra molhada....

Minha inspiração é você...

Com este sorriso,

Brilhante....intrigante...

No seu jeito de olhar....de me tocar....

Você é minha poesia...

Meu amor....

Que me encanta,

Me inspira....

Todo dia.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 25/04/2012
Código do texto: T3633219
Classificação de conteúdo: seguro