AMOR E SAUDADE!
 
Brancas nuvens contrastam
O céu azulado deste dia...
Que as roseiras encantam
A alma em plena alegria.
 
Os céus, os sonhos...
A brisa suave no rosto
Traz dias risonhos...
Esperança com muito gosto.
 
Com amor a vida se faz
Na esteira desta tarde...
Flutuam pensamentos de paz
Que o fundo do coração invade.
 
Quero o amanhã feliz
O presente já é passado.
À noite o luar bendiz...
Que o novo dia seja abençoado.
 
O amor está no ar...
No aroma da rubra flor...
No coração de quem sabe amar
Da vida é o mais doce sabor.
 
Percorro a rua calmamente
Em busca da sonhada felicidade...
Vejo rosas que balançam suavemente...
Perfumam este dia de amor, paz  e saudade.
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo – SP, 25 de abril de 2012.

 
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 25/04/2012
Código do texto: T3633312
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.