Por onde andará o nosso amor..

Por onde andará o nosso amor?

Estampado no espanto de um incrédulo?

Na dúvida insensata de um alguém?

Nos entraves norteados pelo tempo?

Nas barreiras da menção de um porquê?

Sublinhado no declínio da razão?

Interpretado na vazão de uma loucura?

Multiplicado na gota de uma lágrima?

Desperdiçado no anúncio de um não?

Fragmentado no estilhaço de um cristal?

Ruborizado na vergonha de um rosto?

Ou simplesmente arquitetado no impossível?

Allves
Enviado por Allves em 26/04/2012
Código do texto: T3633626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.