Teu Beijo

Beijo

Bom

Especial

Inesperado

Jeitoso

O Beijo bom é o que arrebata, tira do chão e te transforma.

Bom, pois transmite vida,

Especial, pois é amor,

Inesperado, pois é mais gostoso

Jeitoso, pois sabe como me despertar.

O beijo é bom quando nos arrepia.

Beija-me com teus lábios de lembranças, carmesim.

Enche-me de certeza e esperança,

Inebria-me com tua ternura, já não sou tua criança

Já não tenho palavras, a alma se desprende de mim

O teu sabor me silencia...

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 26/04/2012
Código do texto: T3633646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.