Poema e Poesia
 
Hoje poesia quer fazer alegria em sua vida.
Fazer-lhe surpresas e belas formas de carícias ao seu coração! Coração de Poema sua vida.
 
Hoje poesia enfeitou a casa para seu Poema com pétalas de rosa cobrindo o chão.
 
O aroma no ar era um misto de sedução com paixão extremada.
 
A música de fundo era dedilhada ao piano clássico da alma.
 
E Poema hoje se encontrava mais que belo, estava lindo e a puxou pela mão.
 
Hoje seu jeito detalhista e minucioso era só para Poesia, seu cristal  amado revestido de magia.
 
Poesia trouxe para tal cenário de amor a lua cheia e as estrelas do céu. Uma estrela tinha nome de Poema e ela lhe entregou.
 
Depois devolva ao céu esta estrela sinal de nosso amor!
 
Pra devolvê-la me pegue no colo que eu a encaixo pra você, aqui bem perto da lua onde todos os dias pode me ver.
 
Poema e Poesia se amam todos os dias nas formas mais lúdicas e nada formais. Quando ela não inventa é ele quem cria.
 
Poema sabe enlouquecer de amor sua Poesia! 
 
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 26/04/2012
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T3633711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.