QUERO...

Voar no céu da sua boca,

Acalentar-me na paz do seu sorriso,

Brincar de esconde, esconde com as meninas dos teus olhos,

Refugiar-me no abrigo dos seus braços,

Surfar nas ondas dos seus cabelos,

Mergulhar nas profundezas do seu corpo,

Saciar os meus e os seus desejos.

... Quero somente te fazer feliz.

E depois...?

Ah...!

Eu quero bis!