brincando com o amor

Fui brincar de te amar e acabei gostando.

Disse a mim mesmo que não seguiria mais seus

Passos mais meus passos são traiçoeiros e me

Levaram ate você.

Fui falar que te odiava acabei dizendo que te

Amava. Fui lhe abraçar acabei lhe beijando.

Sentamos no sofá acordamos na cama.

Fui sorrir pra você mais acabei chorando

Demonstrando meus sentimentos você

Sentiu frio por isso você me abraçou.

sparrow
Enviado por sparrow em 26/04/2012
Código do texto: T3633804