Desperto (um sonho encantado)

Aquele príncipe que procuras

É de livro!

É contos de fadas -

Me esquivo!

Não tenho cavalo alado

Nem armadura,

Nem espada!

Meu peito se fere fácil –

Não por nada!

Meu reino sou eu

Lhe ofereço!

De riquezas, o que sinto –

Não há preço!

Não tenho um castelo

Mas é belo

meu repouso!

Dou-lhe o que tenho

O que leio,

Nem ouso.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 26/04/2012
Código do texto: T3633814
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.