Porque voltei ?

Ah! ...esse meu coração ,só ele sabia
sentiu minha angústia,viu o que chorei
Em tua ausência,a dor não me cabia
só ele compreende ...porque voltei.

Não podia mais aguentar a tristeza
das noites solitárias,de infelicidade.
vendo tua imagem,ali, na minha mesa.
não podia mais...morria de saudade...

Então voltei...! contra tudo que eu disse
palavras ditas com rancor...são só tolices.
Mais alto fala a voz do coração.

Voltei por meu amor...por teu carinho.
voltei pra renascer em teu caminho
voltei...por que te amo..,com paixão !













Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 26/04/2012
Código do texto: T3633832
Classificação de conteúdo: seguro