Pétalas de amor.

Assim como as nuvens são carregadas pelo vento

para num determinado lugar cair sob forma de gotas de chuva;

Assim, meu coração é carregado pelas emoções do sentimento,

para nun determinado lugar do seu coração, derramar sob chuvas,

pétalas de amor sobre ti.

Formando um rio,cujo curso das águas escrevem: Eu te amo!

Beijos!

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 30/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T363388