Palavras 0683 - Eu

Apenas um corpo forte e quente,

quando o sol tem que se recolher

achava-se tão poderoso e senhor,

que só a vontade deixa o dia anoitecer.

A noite é a cama que espera,

o sono não tem sonhos que descansa,

finaliza uma quase morte,

mas um sim devolve a vida esperança.

Despido destes anoiteceres, caminho céu,

a outra pele fica mais intima e me toca,

é todo o prazer que tenho e a carne,

vermelha vida, que o desejo provoca.

Os sexos se misturam até o amanhecer,

tornam-nos mais íntimos doutra atração

e para todos os dias com e sem ela,

um pequeno sim que falta na muita solidão.

26/04/2012