NADA ALÉM DE QUERER....

QUERIA SER A BRISA QUE SOPRA TUA FACE,

QUERIA SER A ÁGUA QUE EM TEU CORPO ESCORRE,

QUERIA SER O COLOR QUE TEU CORPO SENTE,

QUERIA SER A TERRA,PRA FECUNDAR TUA SEMENTE,

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 26/04/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3633983
Classificação de conteúdo: seguro