Amar você

Estava num lugar e vi algo que lembrou você...

Poxa, amar você me faz bem!

A sua ausência, por incrível que pareça,

reforça a presença que ocupa minha cabeça

Me faz sentir sexy, completamente demais,

Imaginar a sua boca macia e precisamente molhada,

Ser surpreendida ao meio do dia,

Com a simples atitude de me ligar e dizer apenas a palavra: "saudades" é sensacional,

O seu amor é um doce prazer embriagador e vulgar,

Que nunca vou querer renunciar.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 26/04/2012
Código do texto: T3633995