VULCÃO

Foi na viela

Azul e amarela

Que vi...

Ela

De saia amarela

E blusa azul

Céu azul

Alma azul

Ela

E aquele sorriso branco escancarado

Branco iluminado

E aquele olhar verde brilhante

Mais selvagem que a Amazônia

E aqueles cabelos negros

Mais negros que as noites de Poe

A justa saia amarela

Mal conseguiu conter suas volúpias

Violão de carne morna

Que entrou em erupção

Quando me beijou

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 26/04/2012
Código do texto: T3634124