Amor proibido

Viajei de encontro aos meus sonhos

Voltei ao passado, como continua linda

Fui de encontro ao meu pensamento

A distância parecia ser infinita

Infinito era o desejo de te encontrar

Quebrei barreiras e tabus, para te ver somente

Perdi-me entre certo e errado

Ganhei o passado de presente

Veio-me como um anjo dourado

Ah meu amor quanta saudades

Estou sonhando acordado

Meu sonho bom

Não quero acordar

No céu devo estar

O tempo está passando mais rápido agora

Não quero acordar

Preciso, mas não quero ir embora

Muito esperei pra te encontrar

A chuva cai lá fora

Devem ser lágrimas dos deuses

Chorando pelo nosso amor proibido

Não quero acordar

Quero continuar sonhando

E te amando... Te amando...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 21/07/2005
Código do texto: T36343
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.