NO INFINITO NOS PERTENCEMOS!

Se nos meus passos encontro você...

É na minh'alma que se liberta os sentimentos mais profundos...

E nesse posso descobrir pouco a pouco o sentido de cada detalhe...

Mas não quero descobrir todos ...

Quero apenas fechar meus olhos...

E sonhar...

E quando acordar quero estar tocando seus detalhes...

E você tocando os meus...

E quando abrir meus olhos...

Ver os olhos seus...

E seu sorriso dando mais vida à minha vida...

E seu abraço envolver o tudo de mim...

E nas minhas carícias transformar nossos detalhes em grandezas...

Que só o verdadeiro amor pode ...

E quando beijar seus lábios outra vez...

Quero engolir toda a sua saudade...

E deixar em você toda a presença de um amor ausente...

Mas que só cresceu na distância e se fez dia a dia no esperar...

No querer...

Nas preces para Deus para proteger você...

Que se transforma em nós a cada segundo na certeza de nos merecemos...

Porque é no AMOR que nos conhecemos...

E no infinito que nos PERTENCEMOS...

MARTA BITTENCOURT

12:46hs

26/04/2012