Te amando sempre




 
Sempre que adormeço,  uma sombra aparece,
vens de mansinho com tua boca ardente
beijar-me o rosto e suspirar de amor por mim.
Nada supera esse amor sem igual.
Seguro tuas mãos e saímos a passear
nos jardins do nosso romance real.

 
Pegamos o primeiro arco-íris que passa
e nos deleitamos nessa viagem sideral,
em busca sempre da nossa estrela-guia.
Cometas luminosos nos dão boas vindas,
sabem que nascemos um para o outro.

 
Preciso acordar e tu  deixares de ser sombra.
Até quando vamos ter medo do nosso porto-seguro?
Até quando, amedrontados,  vamos nos rodear?
OH! Minha corça sedenta,  vens de vez
matar a tua sede nas águas límpidas do meu amor.
Fuja do teu confinamento, venhas  com toda tua nudez!