EU PRECISO AMAR

Eu não peço nada mais além de amor

Carinho, fidelidade e teus beijos,

Só quero ser feliz entre teus seios,

E nos teus abraços sentir teu calor.

Não preciso de muito para ser feliz

Apenas amor, tua presença e atenção,

Que acalmes a noite o meu coração,

E que esse amor aumente sem nunca ter fim.

Quero que teus caminhos sempre tenham flores

E que possamos juntos esquecer as dores

Que os nossos corações fizeram sofrer...

Quero viver para sempre feliz ao teu lado,

Quero sentir a sensação tão rara de ser amado,

Quero fazer cada verso de amor pra você!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 26/04/2012
Código do texto: T3634548
Classificação de conteúdo: seguro