Só quando me amas...


Por te amar.esqueço meus caminhos
perco-me em trilhas, as vezes perigosas
perco-me de mim,pelos teus carinhos.
colho então espinhos, em lugar das rosas.

Mas...vens e me amas...e o teu amor
apaga a tristeza das noites sem lua
sinto teu carinho,sinto teu calor.
me amas, te amo,dou-me inteira ...nua.

Quando nos amamos ,esqueço que a vida
não é mar de rosas,nem tão colorida,
teus beijos são tudo que quero e quis.

Fico em teus braços,das dores esquecida.
não há mais saudade,sinto-me querida.
e, só nesse momento,sou assim...Feliz...
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 26/04/2012
Código do texto: T3634554
Classificação de conteúdo: seguro