Um anjo de uma só asa

Um anjo caiu do céu

Uma asa quebrada, uma dor de amor

Caminhou em busca de outro anjo

Outro anjo quebrado

Para abraçar e passar a dor

Já derrubei o vôo de alguém

Já estou sem uma asa

Hoje vivo em busca da outra parte

A parte ainda alada

Não encontrei ninguém melhor do que você

Posso consertar sua asa querida

Mas também posso te abraçar

Meu anjo, me abrace agora

Deixe eu te mostrar meu amor

Venha comigo

Vamos voar e esquecer aquela dor.

Carla Grazielle

______________________________________

De quem já consertou a própria asa diversas vezes... e não tem medo de voar.

Carla Grazielle
Enviado por Carla Grazielle em 26/04/2012
Código do texto: T3634620
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.