SEU LINDO OLHAR

Acho que sempre falei que seu olhar era doce, suave, ameno
Mas quando me olhava, conseguia abrir um grotão no meu peito
E transformava as sombras em verde azulado
Era como o olhar de uma criança
Sem ira, sem ódio, sem vingança
Apenas inundado de esperança
Ora longe, ora perto
Carente, disperso...

Tão lindo era o seu olhar...
De dia luz
De noite véu do luar.
Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 26/04/2012
Código do texto: T3634637
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.