Aprendendo a Amar...

Amar é escolher alguém que possa compartilhar a vida

Sentar do seu lado para dividir as pilhas

Que vão carregar o sentimento que tentamos entender do amor

Que às vezes é claro ou escuro, isso é o amor?A mola que move o mundo.

Dentre algumas velhas brigas, escolho aquelas na hora da comida.

Que logo virava uma guerra de macarrão

Isso é o amor?

Um sentimento que muda seu coração

Que bate no momento que acorda a paixão

Quando entendemos que o amor é uma corda cheia de arranhão

Não queira amar esperadamente, pois o amor é inesperado ao que sente.

E incompreendido ao que está de fora

A verdade é que todos amam, mas nunca assumem a sua história.

Quando descobriram o sentido real do sentimento

Hoje posso dizer que eu amo, descobri a sombra que me diz eu te amo

Mesmo quando eu ainda estou dormindo sem ter escovado os dentes,

Mostrando todo o seu amor a esse poeta carente,

Que tenta relatar o que sente em linhas correntes,

Mudando o meu sentido e o meu coração

Pois acredito no que amo, sem distinção.

Perguntando-me ao certo se ainda procuro

Como posso ao certo escolher o que eu sinto

Pois ainda sou um menino

Que se apaixona por um carrinho

Mas que aprendeu a amar...